[BEST SELLER] Full-Pack Presets

12 customer reviews

Rp 275,000.00

Enjoy all 10 presets in bundle price!

Full-pack presets includes:

  • Vibrant Wanderlust preset
  • Cherry Bomb preset
  • New Romantic preset
  • Aquamarine preset
  • Retrovibe preset
  • Golden Hour preset
  • Chrome preset
  • Road Trip preset
  • Labuan Bajo preset
  • Sunkissed preset

For Lightroom mobile only. Available for both IOS/Android.

12 reviews for [BEST SELLER] Full-Pack Presets

  1. Chia

    Bagus banget preset2nya..
    Feed IG aku langsung auto kece..
    Thank you yaa..

  2. rossikayla86@gmail.com

    Foto jadi makin keren pake filter ini!
    Love bgttt..

  3. Nuzma

    gausah takut foto ga bagus, pake presets by Anandary semua foto jadi mantul. luv bgt ❤

  4. Teresia Ayu

    Bagus banget present2nya, se suka itu ❤️

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  5. David handoko

    Setelah pakai preset dari J Anandary, sekarang edit foto jadi kece banget, dan tentu nya praktis, tinggal pilih preset mana yang cocok dengan background setiap foto nya 🥰

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  6. missfanie

    One of the best purchase I made 🧡 edit foto jadi effortless, tapi hasilnya jamin keren! 🤗🧡

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  7. Fransiska

    Presets by Anandary udah jadi presents favorite aku 😍

  8. Rantika

    Bener bener effortless untuk edit foto dengan Lr presets nya j anadary.
    Ig ku makin kece..
    happy🥳

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  9. Mellin Merlina

    Suka banget sama presetnya kalau foto gelap gausah galau lagi langsung pake preset byanandary solusinya langsung aesthetic wkwk

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  10. dian rizki

    Suka sekali sm presetnyaaa🥰
    Tone nya jg bagus pol gak lebayy 😍

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  11. Nanda Hertiana

    Super worth it dan sangat recomended 😍😍 presetnya keren keren, bakal bikin ketagihan . Luvv ❤

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
  12. FELIM

    Preset nya keren keren.. luv it..

    [BEST SELLER] Full-Pack Presets
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Category: