Sunkissed Preset

3 customer reviews

Rp 75,000.00

Sunkissed is a creamy warm tone color preset. Versatile for any kind of photos. Especially rosy and orange tone photos.


Before-After SUNKISSED





3 reviews for Sunkissed Preset

  1. Githa

    Suka banget sama Preset by Anandary. Walaupun baru punya yang Sunkissed tapi bener-bener cocok banget di feeds aku dan nggak perlu ribet edit manual lagiπŸ₯°

    Sunkissed Preset
    • byanandary

      Thank you so much Githaaaa! DM kita ya kalo kamu mau beli full pack, nanti kita kasih kupon discount πŸ™‚

  2. Veronica Agustin

    Super love bgt sama Preset by Anandary, udah punya semua presetnya,, bikin feed makin cantik..

  3. Gina

    Presetnya oke banget. Udah koleksi semua preset sejak awal launch dan belum ada di web. Bikin foto lebih bagus dan feed IG jadi cantik banget πŸ€ͺ😍😍😍 wajib punya deh!

    Sunkissed Preset
Add a review
Review now to get coupon!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Category: